海南乡情论坛

注册|regist

QQ登录

只需一步,快速开始

琼剧音频-mp3下载

海南话原创歌曲下载: http://www.haikou-china.com/thread-2311-1-1.html

下载方法:回复后回来看看此楼里的下载链接和下载方式. QiongJu.zip 这个文件是所有音频打包压缩的压缩包,如果您下载这个就是全部下载了,不须要另外下载其他的单个音频文件了. 解压缩密码是 www.haikou-china.com

站长有一个爱好琼剧的同学,每年都要从广东回海南参加一个琼剧的票友会,这些琼剧资源也是他提供的,琼剧作为海南本土文化的一部份,随着大量的内地移民涌入海南以及年轻人对琼剧的淡漠与不了解,琼剧现在基本也失去了市场,基本也是一些父母辈及乡下逢年过节才有人看琼剧了.琼剧的传承已经显示出青黄不接的现像.做为海南本土人,我觉得我应该为本土文化的传承与宣传尽一些力所能及的工作.希望这对海南本土人及海外琼人能够起到一些宣传作用.
下载前须知:
全部文件大小2.8GB,请大家尽量从百度网盘上下载,如果百度网盘上下载后某些个别文件有问题,之后才请大家从我本机分流的种子下载.如果全部都使用种子从我本机上下载的话,我的老爷机和4M的流量承受不住这么大的流量.速度也很慢.
资源是我同学提供的,因为文件太大,我没有放在自己服务器上,我们的服务器受不了这么大的下载流量,所以放在百度云网盘上了.不懂下载可以回复我教你下载,还有就是下载地址我们隐藏了,回复了才能看见,这么做是为了防止一些网站采集盗链我们的内容,并不是为了设置难题给你们,如果你真的想下载的话而不懂怎么下载的话,可以回复我们教你怎么下载.

打开下载链接,在下载页面选择全部文件或选择您要下载的文件,然后点击下载即可,如果选择全部文件下载百度系统会自动后台打包在压缩包,下载回来后要解压缩才能使用,百度后台有个毛病,打包下载的文件有时候会解压不了或解压乱码,所以我们推荐一个一个下载.如果您发现链接无法下载,请您回复告知,我会和百度云官方交涉.
琼剧目录名单:

爱河醋海
刁蛮公主
风流才子
风筝奇媒
凤冠梦
广东开科
寒梅芳心
红叶题诗
孔雀东南飞
梁山泊与祝英台
林攀桂
柳毅传书
贫人布施
三看御妹
三审状元妻
石井村
双蝶记
水牢案
下南洋
哑女告状
一门三贵人
糟糠之妻
张文秀

下载方法:

只需要下载两个压缩包文件就可以了,这两个文件是全部mp3文件打包成的. QongJu.zip QongJuII.zip

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用种子下载出现解压密码错误的朋友请参考下图.

每个压缩文件有不同的压缩密码,您可以双击压缩包看右边的注释里有一个www.*******.com这样的密码,如果您用这个密码解压出错的话,请在密码前边加上Password:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|regist

x
想下下来看看
好东西,下载给长辈听
找了好久了谢谢
好呀  长辈需要这个  谢谢
找了好久了谢谢
还有没有????

我那同学那还有,不过要等他有空上传才可以.大家可以关注这个帖子,到时候我会补充在这里  发表于 2013-1-8 08:13
vb 好的东东,下来给老人用。
能下吗?

不能下载请联系我,站内短信告诉我或发帖也可以  发表于 2013-1-8 08:14
谢谢,下载来听听啦啊
找了好久,终于找到了,谢谢!
看来还是受欢迎,我和我那同学说过了,他手里应该还有资源,不过得等他有时间了才能上传.
下载一下这个资源真不容易啊。。。

怎么说?因为资源太大了,所以必须要放在第三方网盘,不然我们的服务器受不了这样的流量.  发表于 2013-1-9 17:32
好好阿訇好好阿訇好好阿訇好好阿訇脑残版主

我就是版主  发表于 2013-1-9 17:46
我觉得很不错啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊我觉得很不错啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊我觉得很不错啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊我觉得很不错啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊我觉得很不错啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊